• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
из нового. кратко.

Брат.


Одинокий волк – это круто,
Но это так, сынок, тяжело –
Ты владеешь миром как будто,
И не стоишь в нём ничего
© Александр Розенбаум


В жизни может случиться многое, это жизнь и все мы знаем, на что идем. Но он никогда не бросит брата. Только один раз он позволил себе это.
Невысокий, щуплый рыжий парень, умчался куда-то по подворотням, оставив брата с компанией задир. И нет, он не испугался, не в страхе действительно было дело, он мчался за подмогой, думал - успеет, что сможет кого-то найти, позвать, привести. Из-под ног летели пыль и щебень, лицо было вспотевшим и грязным. Когда он вернулся с подмогой, их участие уже было не нужным.
Потом, когда брат отходил в реанимации, он остался наедине с отцом. Лучше бы он тогда побил его, удары и побои легче снести, чем те слова, которые он услышал от отца. С тех пор прошло лет тридцать, а отцовские тон, взгляд и каждое слово до сих пор ярким пятном в его голове. Про то, что ему стыдно, что он его сын, что оставил своего брата, что в таком случае это он должен подставить себя под удары и даже сдохнуть, но чтобы младшего никто и пальцем не тронул. Это пулеметной дробью врезалось в серую жидкость его, въелось кислотным раствором стыда в сердце и стало основой жесткого титанового прута характера и несломленной души.
Больше не было такой ситуации, когда он позволял себе уйти. Было ли их десятеро, или они с братом оставались только двое против целой шайки. Никогда он не оставлял его спину открытой, никогда не отходил в сторону, когда тот был за его спиной. Не смотря на разницу в росте с противником, не смотря на несоразмерность в силе, его кулак всегда находил челюсть обидчика брата, носок его ботинка всегда вторил по печени за колкие слова об их фамилии. Руки, сбитые в кровавые раны на костяшках, почти не успевали заживать. А его нос всегда отвечал болью переломов за их дерзость, а количество побоев и вражески настроенных знакомых росло прямо пропорционально количеству веселых вечеринок и новых друзей, а участок стал любимым отелем на ночь. Они теперь были вместе, не смотря на то, что могли гулять раздельно, чтобы не происходило, они это узнавали всегда и первыми приходили на помощь друг другу.
Идеальное общество – это только оболочка, которая аккуратно прикрывает от жителей всю грязь, что оно таит в себе. В красивом городе всегда есть гетто, которое кишит от мусора и таких парней с волчьими взглядами, как братья.
В ответ на недоумение знакомых, отец всегда с кривой усмешкой на тонких губах отвечал.
- Они по головам не пойдут. Они никого не предадут. Отзывчивые и добрые. Но, Ингольф за Магнуса убьет, а тот в свою очередь поступит так же. Потому что это я их так воспитал, и иначе у братьев быть не может.
А они не думают, просто остаются братьями, такими, какими их вырастил отец.


@темы: проза

00:54 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
пока все что-то подвисли, а я еще не до конца разгрузился и только сейчас заметил, что у нас новые сообщения, вот что сегодня сочинилось из серых.
Влюбленные в войну


Влюбленные в войну не унывают,
У них всегда "все хорошо", "на мази" и "по маслу".
Влюбленные в войну не унывают,
У них всегда есть любимое дело, наличка и каска.

Влюбленные в войну не умирают.
Хоронят любимых и близких, теряют друзей
Но доля героя не ихних мастей.
Они подыхают в канаве от алкоголя и дури,
От шила в руках проститутки, дурных из дома вестей.

Власти нет дела до их жизней, детей и проблем.
Пока есть влюбленный в войну человек,
Им будет что есть и что пить, и полный лаве кошелек.
Пока есть влюбленный - будет война.
И ведь даже не ноют, забвенно прут умирать.

@темы: стихи, серый ритм

11:42 

Pretty Rippey [DELETED user]
И снова здрасте!) Во мне проснулся экспериментатор и я решила наконец-то вновь попробовать рисовать без контура) Последний раз портрет без контура я рисовала в 2007, так что данный рисунок для меня стал настоящим испытанием. Надеюсь, с вашей точки зрения я справилась)





@темы: арт

18:51 

Daremif aka Angua
Я від тебе вкриваюсь родимками Це тому, що ти - моє сонце (с)
Не прошло и года, как я вернулась)
Если помните, я выкладывала здесь небольшую зарисовку ohuenen.diary.ru/p180932908.htm
У меня родилось продолжение.

продолжение

18:27 

Vital_ya
"С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой, и лишь одна, вынырнув, кричит и кружиться: «Смотрите, синяя птица, синяя птица!»."
Привет, давно не рисовал решил вспомнить)
читать дальше

@темы: арт

18:20 

г-н Директор


В этот знаменательный день мы наносим свои поздравления с особым удовольствиям великолепной:


Прими наши поздравления и пожелания всегда оставаться такой же доброй, великолепной и уверенной в себе! И пусть твой жизненный путь принесет тебе океан увлекательных и незабываемых открытий и достижений!
Вдохновения тебе! И помни каждый момент своей жизни: ТЫ ОХУЕННА!

С Днем Рождения, милая!




г-н Директор&Ко.

@темы: организационное

12:21 

Привет из города Рыжих Лис!

Pretty Rippey [DELETED user]


Всем доброго времени суток! В сообществе я новенькая, можно сказать вступила вот прям только что.
Пришла я к вам в первую очередь со своими артами. Рисую я больше, чем пишу, приемушественно своих ориджиналов и из всего сборища своих выдуманных персонажей больше всех люблю парочку Рыжих Лис Дэвида и Адель. Про других тоже не забываю, но в основном все-таки их)


@темы: арт

21:21 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Объяснение: как-то игра, на которую создавался Шедвар закрылась, а потом администрация решила попробовать возобновить проект, но в другом русле. Мы были вдохновлены МИФами Асприна, потому в самом тексте, кто читал будет довольно сходство, особенно в описании Перекрестка, который был аналогией Базару-на-Деве. Шедвар был переписан, но имя и фамилию мне было лень менять, потому он совсем не похож на того, которого вы уже читали - это другое создание.
О тексте: никогда не редактировался и последний раз читался года два назад, если не больше. Но, он смешной и им хочется просто поделиться. А еще он про осень, совсем немного, но про осень. Наивняк страшный.

Читаем. Улыбаемся

@темы: проза

23:40 

Последняя жертва

Экзистенциальная данность [DELETED user]
Предыстория.
как то раз мне очень хотелось, что бы меня убили. И я попросила побыть жертвой.
- Ты же успеешь принести меня в жертву до 11?
- Конечно! Даже раньше!
А этот рассказ, является ответом на мое жертвоприношение.

Читайте осторожно.

@темы: проза

02:38 

г-н Директор


И снова праздник в нашем доме, друзья!
Приносим свои поздравления очаровательной



Будь счастлива, дорогая! Улыбайся и твори, восхищайся и живи! Учись! Делай новые открытия и делись ими со всем миром!
Больше тебе поездок на дайвинг! Успехов и тепла!
Будь всегда и везде ОХУЕННОЙ!



г-н Директор&Ко.

@темы: организационное

23:05 

(С)аша
я и так знаю, что язык твой попадет в рай, а сам ты сойдешь в ад (с)
ленивая я задница, не читаю и не выкладываюсь. Исправлю меньшее из зол, второе тоже вскорости обещаюсь

Итак,
считай меня своей совестью, кнгиа 2
sick-well, part 2

Во второй раз я увидел Нишизоно через четыре дня. К тому времени мне подчинялась верхняя часть туловища, я получил кучу невнятных объяснений насчет того, что произошло, и успел наслушаться всякого от своих соседей по палате. Впрочем, к тому моменту, когда в коридоре зазвучал бодрый знакомый голос, у меня остался всего один сосед. Вернее, соседка. Я знал, что ее зовут Анна и что она немая. Большего мне было не нужно.
- Да не ебут меня ваши правила

@темы: проза, считай меня своей совестью

18:31 

Гомункул, отрывок 2

ПаКо
Когда меня хвалят, у меня всегда появляется вдохновение, поэтому даже заброшенные истории могут иметь продолжение х) И еще я название даже придумал. Впоследствии объясню (устами главного героя) почему оно именно такое. Ну а пока - второй отрывочек. И новый, мой собственный тег х)


Начало истории тут.



@темы: проза, гомункул

01:36 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
добавим треша. Основной момент скорее в том, что не редактировано)))
офф: главные герои, братья - оборотни, которых обратили против их воли, и при этом они потеряли родителей, в той же бойне.


uno

due

tre

quattro

cinque

@темы: проза

12:31 

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
кое-кто это даже читал уже. Но все же)



Автор: И. М. Виррварр

читать дальше

Всем прочитавшим: кому не лень, авторам будет очень интересно узнать ответ на такой вопрос: а как по вашему Роджер убил Матиаса? )

@темы: проза

00:00 

Вторник

ПаКо
Давненько что-то никто ничего не выкладывал, так что давайте я. Атеншен: проза о любви, сразу же предупреждаю. И, так вышло, что процентов на 50 основано на реальных событиях. Читать лучше в том порядке, котором я выложил, хотя можно и наоборот.

Последний вторник
Мы расстались во вторник. Было два часа, или около того. Ей как раз стукнуло восемнадцать. Именно в этот день. Казалось бы, кому взбредет в голову расставаться в свой собственный день рождения? Но Ей, похоже, было жизненно важно отличаться от всех остальных. Позже, я даже подумал о том, что Она специально дождалась именно этого момента. Сделала так, чтобы все было трагично-красиво. И ведь, если подумать, такой день рождения Ей точно никогда не забудется. Вот соберутся они с подругами через пару лет и станут вспоминать, мол, кто как отпраздновал совершеннолетие. «Я слетала за границу». «Я собралась с друзьями на природе». «А я бросила парня». Таким вряд ли многие смогут похвастаться.

Первый вторник
Не всегда понимал, почему люди так любят лето. Тепло, да. Но жара порой бывает просто невыносимой. А эти вечно жужжащие над твоим ухом насекомые? Терпеть не могу. По большему счету, данный ажиотаж можно объяснить тем, что лето – это все-таки время отпусков. Но я работал и летом тоже. И за всю свою жизнь ни разу не слетал отдохнуть куда-нибудь в теплые края. Хотелось, конечно. Просто не было возможности. И я продолжал каждый год мечтать, мол, «вот в следующее лето обязательно».

@темы: проза

03:03 

г-н Директор


Итак. Дорогие наши Охуенные.
В этот Знаменательный День, именно так, с большой буквы, родилась одна из сооснователей сего чудесного места для всех нас, да и просто замечательный и гениальный человек.



Мы поздравляем тебя с Днем Рождения!
Желаем тебе крепкого здоровья, яркой жизни, бесконечного вдохновения, не объемлемого счастья, веселой неадекватности, больших и сумасбродных приключений-путешествий!
Будь всегда собой, а именно ОХУЕННОЙ!



г-н Директор&Ко.

@темы: организационное

04:43 

Развлечения

я и мой брат идиот
- Этика? Это всегда неудобно.
Хочу предложить такую тему. Уже было выложено множество рассказов, и нигде нет точного и толкового описания героев (так даже лучше!).
Я предлагаю сыграть сейчас в ассоциации, чтобы прочитавшие выставили на героев внешности (актеров, арты и т.д.) которые с ассоциировались на персонажей. Можно, конечно, и просто на ситуации, но с героями интересней - как их видите ВЫ.
А мы потом покажем как выглядят те персонажи, на которые уже подобраны лица (у нас с Дартом таких большинство, мы любим упырываться подписывая кого-то служить мордой героям).
Да?)
запись создана: 26.09.2012 в 12:41

@темы: арт, общими силами

19:57 

Игра словами.

Экзистенциальная данность [DELETED user]
Поиграем? нажми =)


Можете считать призывом к некой сLовесной чехарде >____________________<

@темы: проза, игры

14:43 

Darth Junk
sith happens
раз пошли рисунки, то тоже решусь выставить кое-какие иллюстрации к "считай меня" и не только.
2

@темы: арт, считай меня своей совестью

13:34 

Vital_ya
"С немым недоверием пялятся рыбы на сферу поверхности над головой, и лишь одна, вынырнув, кричит и кружиться: «Смотрите, синяя птица, синяя птица!»."
Еще рисунки)

читать дальше

@темы: арт

ОбществоХудожественно-УпоротыхЕдиницНуждающихся-в-ЕжедневномНаграждении

главная